РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом — Рыбалка в Чили

Чавыча зимой – это рыбалка в Чили.

 

dsc06455

 

Необычайное территориальное расположение страны Чили открывает большие возможности для рыболова. Страна буквально тянется с одной стороны вдоль побережья Тихого океана, а с другой вдоль андского хребта. Множество полноводных рек берут своё начало на вершинах гор и устремляются к океану. Чистая прохладная вода создаёт прекрасные условия для обитания и нереста  многих лососёвых рыб. Часть рыб, таких как форель и кумжа ведут здесь осёдлый образ жизни, а часть таких как чавыча и кижуч заходят сюда для нереста.

 

dsc06617

 

Тихоокеанские лососи, которые в основном обитают на северных континентах, прекрасно адаптировались и на юге планеты. Уже более ста лет назад в жизнь была воплощена программа по разведенью чавычи и других лососёвых в Чили, и сейчас можно смело говорить, что все эти рыбы совершенно не уступают по размеру своим северным сородичам, а по концентрации в реках порой ещё и превосходят.

 

dsc06584

 

dsc06676

Рыбалка в Чили производится на фоне неповторимых пейзажей. Невозможно остаться равнодушным, когда тебя окружает такая природная композиция! Наша компания ROYAL SAFARI занимается организацией туров в Чили с главным упором на рыбную ловлю. Мы проводим как сплавные туры по Чили, так и туры в проживанием с стационарных лоджах с наивысшим комфортом. Наша задача обеспечить клиенту максимум условий для отличной рыбалки и хорошего отдыха. Мы ставим во главу угла только комплекс мероприятий, не жертвуя ни чем. Ни комфортом переездов и перелётов, ни лучшими местами рыбалки, ни качественным питанием. С нами всегда есть гарантия окунуться в самый качественный отдых. Немаловажно то, что все группы сопровождает русскоговорящий гид и глава компании Игорь Григоренко. Таким образом, никаких сложностей вызванных с испаноговорящими  странами быть не может. Игорь превосходно говорит на испанском.

 

dsc06668

 

dsc06665

Для оседлых рыб характерен средний вес до нескольких килограмм. Бойкие пеструшки на лёгкие снасти дают приятный бой и хорошо сопротивляются. Ловятся и форели и кумжи повсеместно. Реки в Чили все достаточно быстрые и порожистые, так что на любом изменении течения можно надеяться на поклёвку.

 

dsc06423

dsc06402

dsc06437

Что касается чавычи, то её активный ход достигает своего пика в феврале–марте. У любителей «королевского» лосося есть уникальный шанс не делать зимнего перерыва в ловле, а отправиться в Чили. Вес рыб в поимках всех без исключения рыболовов достигает 25 кг. Мощные серебристые чавычи  — это кульминация лососёвой ловли! К слову сказать, на южном континенте тихоокеанские лососи не становятся красными, а приобретают лишь темный оттенок на теле.

 

dsc06492

Для подробной информации приглашаем всех на наш сайт. И помните, только лучшая рыбалка с Роял Сафари!

Источник: www.royal-safari.com

 

 

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт