РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Пиво — величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но \\\\\\\"колесо с рыбой\\\\\\\" — все-таки не то.
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом — Рыбалка в Панаме

Рыбалка в Панаме на удалённых местах Тихого океана

 

dsc06787

Для наших постоянных клиентов я разработал специальное предложение по круизу на комфортабельном рыболовном катере. Мы должны были, выйдя из Коста-Рики, пройти по океану и войти в Панаму. Рыбалка в этих местах очень разнообразная и результативная. Но помимо ловли нашей задачей было посещение морского парка на западном побережье Панамы, который носит название Коиба. Это просто уникальное место! Парк входит в лидирующую десятку лучших для дайвинга мест. Здесь расположен второй по величине в Центральной Америке коралловый риф, у которого обитает огромное количество самых причудливых и красивых рыб и организмов. Парк расположен в обширном заливе Чирики и включает в себя большой одноимённый остров Коиба, а также 38 небольших островов.

 

dsc06426

Рыбалка в панаме получилась крайне разнообразной. Мы ловили и со дна и в верхних слоях. Лучшим показателем для нас стал результат в 15 парусников за день. И это далеко не предел. Мы часто переключались на другие виды  рыб, стараясь максимально задействовать разные снасти и приёмы ловли.

 

dsc06696

dsc06407

Мы поймали много видов снепперов и донных груперов, хороших золотых дорад и ваху. На отмелях нам попались триггерфиш и редкий пермит.

dsc06749

dsc06472

 

Стоит сказать, что в панаме практически нет хороших шкиперов, которые бы раз за разом приводили клиентов и рыболовов на плотные скопления рыб. Компания ROYAL SAFARI в Коста-Рике сотрудничает действительно с лучшим на континенте шкипером. Многократным чемпионом мира в разных направлениях ловли марлинов и других трофейных рыб в океане. Именно этот человек вместе с нашими клиентами установил мировой рекорд по поимке марлинов. Только представьте себе, за сутки наша группа поймала 42 марлина! И сейчас в Панаме этот человек безошибочно снова и снова приводил нас к разным рыбам. Ещё раз убедились, что гид на рыбалке – это не просто качественный проводник, но и ещё стопроцентный гарант успешных поимок.

 

dsc06517

dsc06565

 

Наши блюда на яхте состояли в основном из свежепойманной рыбы, лобстеров и других морепродуктов. Это были незабываемые минуты отдыха и релакса. Закончив рыбалку, вся наша компания перелетела прямо с острова Коиба в столицу страны – Панама-сити. Главной достопримечательностью здесь является, конечно же, панамский канал, так что осмотр города начали именно с этого места. А далее изучили и другие достопримечательности.  Отель мы выбрали один из самых известных в городе, принадлежащий известному бизнесмену и нынешнему политику Дональду Трампу. Естественно, это был отель 5*.

Для того, чтобы принять участие в наших рыболовных путешествиях свяжитесь с нами или посетите наш сайт.

Источник: www.royal-safari.com

 

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт