РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Жевал можжевельник. Надувал лягушек. Размышлял о смысле жизни.
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом — Рыбалка в Коста-Рика

Отчет о трофейной рыбалке в Коста-Рике

В этот раз нашими клиентами из Питера была поставлена задача по организации рыбалки на марлинов в Коста-Рике с максимально комфортным проживанием, ведь в этой поездке мужчин сопровождали их супруги.

Мы проанализировали все варианты размещения и выбрали виллу с шикарным видом на океанское побережье, просторной террасой, барбекю, бассейном, джакузи и, самое главное, с четырьмя просторными спальнями. Внутри каждой спальни было всё необходимое: отдельные санузлы, гардеробные комнаты, кондиционер и даже система управления музыкой.

1

Сама вилла располагается внутри национального парка и поэтому к нам в гости неоднократно приходили разные виды местных животных. Они были совершенно не опасны, а, наоборот, своим присутствием лишь украшали прекрасный панорамный вид на джунгли и океан.

На вилле мы развлекали себя дегустацией различных морепродуктов. На кухне работали профессиональные повара, но лобстеров на гриле я готовил лично по проверенному рецепту, привезенному с Сейшел.

5

Мы отвели на рыбалку на Коста-Рике три дня и хотели их использовать по-максимуму. Мы поймали марлинов, парусников, рустеров, тунцов и несколько других видов рыб. Особо запомнилась огромная стая корифен, которая окружила наш катер и активно реагировала на любые предложенные ей наживки.

DCIM100GOPRO

Всего за час ловли мы сумели вытащить 17 корифен, при этом ещё и записывая видеоролики и снимая рыб на фото.

20 (11)

Рыбалка отнимала много сил, и полноценное питание было очень кстати. Своим клиентам мы никогда не предлагаем перекусы в море, а готовим по всем правилам, учитывая любые пожелания.

DCIM100GOPRO

В заключительный день ловли на снасть, которую мы применяли для ловли корифен, среагировал голубой марлин весом не меньше 200 кг. Один из клиентов — Вячеслав вступил в схватку с этим монстром.

12 (1)

Борьба продолжалась до самой темноты, и только перед заходом солнца удалось подтащить гиганта к катеру. Вся команда сработала слажено, а Вячеслав проявил настоящее мастерство. Победить такого красавца на леску с разрывной нагрузкой всего 20 кг – это просто волшебно!

22 (4)

Переполненные впечатлениями о рыбалки, мы возвращались на виллу.

22 (2)

На следующий день мы перелетели небольшим самолетом на термальные источники к известному вулкану Ареналь. После эмоциональной и напряженной рыбалки все участники группы погрузились в релакс. Это и было лучшим завершением тура! Присоединяйтесь к нам в новом сезоне!

Автор текста и фото Игорь Григоренко. Президент компании Royal Safari.www.royal-safari.com

modul_KR_jpg

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт