РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Мальчик Боря, который всё своё детство провёл с отцом на карасевой рыбалке, совершенно не умеет разговаривать.
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом — Рыбалка в Канаде

Рыбалка в Канаде – сражение с речным монстром.

 

dsc08588

 

Вот уже два года подряд наша компания во главе с Игорем Григоренко организует отдых в Канаде. Главной целью поездок является рыбалка на осетра, но мы не забываем и про культурную программу. Сразу скажем, что значимых мест и достопримечательностей в Канаде предостаточно в каждом городе. Это очень развитая страна, которая отличается высоким уровнем жизни. Для наших клиентов мы разрабатываем индивидуальные туры в Канаду, где заранее обговариваем все этапы путешествия. По желанию мы делаем упор на посещение деловых центров, музеев, парков, а может быть брендовых магазинов или лучших ресторанов города. Главное, что нужно помнить — это на всём протяжении тура Вас ждёт лучшее обслуживание.

 

dsc08522

dsc08517

 

Но вернёмся к рыбалке – ведь именно за этим мы сюда приезжаем. Наш лодж расположен в окрестностях Ванкувера на реке, где водится самая крупная пресноводная рыба Северной Америки. Гигантский белый осетр, достигающий веса до 800 кг и длины в 3,5-3,7 метра, способен покорить любого рыболова. Наши результаты прошлых лет говорят сами за себя. Начиная с полутораметровых осетров, уже за пару дней мы доходили до размера рыб в 2,8 метра.

 

dsc08538

 

dsc08330

Поверьте, это просто громадная рыба, вываживать которую можно длительное время, получая от процесса неимоверное удовольствие. При этом никакой чрезмерной усталости не будет, всем клиентам помогают гиды, подруливая катером, с которого производится ловля,   в сторону попавшейся рыбы.

 

dsc08455

dsc08353

dsc08368

Рыбалка в Канаде производится на донные снасти с применением животных насадок. По нашему мнению лучшей наживкой является полоска красной рыбы. Чаще всего для этого мы используем мясо нерки, которая обитает тут же. Мы использовали мощные одночастные спиннинги с мультипликаторными катушками. Шнуры только плетёные с разрывной нагрузкой не менее 80 либр. Но своим клиентам компания Royal Safari рекомендует не заботиться о снастях, так как в нашем лодже, где мы базируемся, все снасти предоставляются клиенту совершенно бесплатно. Они отрегулированы и имеют необходимую для трофейной ловли надёжность.

 

dsc08468

dsc08497

 

 

Попутно с ловлей осетра на этой реке мы производим рыбалку на чавычу. Самый крупный тихоокеанский лосось идёт на нерест в Канаде чуть позже по сравнению с арктическими широтами. Пик хода рыбы наблюдается в авгесте-сентябре. В это время у каждого рыболова есть отличные шансы поймать чавычу весом до 20-25 кг.

 

dsc08274

 

На каждом этапе рыбалки с клиентами работают опытные гиды, превосходно знающие нюансы ловли крупной рыбы и хорошо ориентирующиеся в изменениях подводного рельефа реки. Так что поиск рыбы не станет проблемой в этом месте.

Для подробностей о рыбалке на гигантского осетра обращайтесь к нам на эл.почту. Источник: www.royal-safari.com

 

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт