РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Пойман рыбак с размахом рук более трёх метров
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом

Рыбалка в Аргентине – от тропиков до Антарктиды

dsc03910

 

Компания Royal Safari регулярно проводит рыболовные туры в Аргентине. Эта страна помимо общей красоты Латинской Америки уникальна ещё и рыбными богатствами. Двигаясь с севера на юг, климатические зоны сменяют друг друга, и с жарких тропиков страна переходит в самые холодные земли Антарктиды.

 

dsc02803

Мы проводим туры  во все области страны. Для тропических джунглей характерны такие рыбы, как золотой дорадо, паку, сом суруби и др. Эти рыбы являются крайне привлекательными с точки зрения спортивного рыболовства. Все они невероятной силы борцы, а золотого дорадо в Аргентине и вовсе называют «речным тигром».

dsc03929

dsc03991

 

 

За последние годы мы поймали не мало выдающихся экземпляров. Для такой ловли характерны самые разные техники ловли. В джунглях есть возможность применять не только спиннинг и нахлыст, но и ловлю на живца, которая в разы результативнее.

 

dsc03937

Реки, укрытые джунглями, безусловно, произведут впечатление на рыболова, но приезжая на рыбалку в Аргентину нельзя обходить стороной такой известный район страны, как Патагония. Лицом этого края являются известные горы Анды, которые протяженным хребтом окружают эту территорию. Здесь уже прохладнее, нет палящего солнца, но все ещё очень комфортно для пребывания в любое время года.

 

dsc03944

Для нашей компании эта местность связана с поимками красивых пеструшек-форелей и местных кумж. Кроме этого здесь всегда есть вероятность встретиться с двумя видами тихоокеанских лососей – чавычей и кижучем.

 

 

dsc02762

Но самые яркие впечатления нам дарит в этой местности озеро Стробель. Этот водоём хранит в себе самых крупных в мире радужных форелей. Нам удавалось поймать рыб до 9-ти кг весом, а рекорд составляет все 12 кг.

 

dsc04588

Такое место пропустить нельзя! Несмотря на то, что форели живут в стоячей воде, они имеют в себе колоссальную силу. Бесконечные свечки, эмоции и адреналин – вот  что ожидает Вас здесь!

 

dsc04409

Двигаясь ещё южнее, мы попадаем в район Огненной Земли. И здесь рыбалка не менее интересна, но рыболову в этих местах придётся уже мириться с некоторыми природными стихиями и явлениями. Южный полюс даёт о себе знать. Низкие температуры будут спутниками путешественника, а сильный ветер то и дело норовит испортить рыболовные забросы. Но пустынная местность по-своему бесподобна! Чего стоят закаты в этих местах! И в награду за наше терпение мы получаем отличную рыбалку на проходную кумжу Аргентины.  Рыбы весом до 15 кг ждут проплывающей мимо приманки.

Для более подробной информации об Аргентине  напишите нам на мэйл или ознакомьтесь с нашим сайтом.

Источник: www.royal-safari.com

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт