РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
Рыбалка — спорт с обязательным применением допинга.
Выберите свой регион:
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
МенюИнформеры

Экстремальный портал VVV.RU

О рыбалке Яндекс цитирования
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Уровень воды
Главная /  Рыбалка за рубежом — Рыбалка во Флориде

За рыбой меч и рыбой пилой во Флориду

 

dsc06446

 

Наша рыбалка разворачивалась по самому невероятному и интересному сценарию. Сразу скажем, что всё на что мы рассчитывали в плане поимок нам удалось реализовать. Но обо всём по порядку. Штат Флорида помимо того, что это мировой цент пляжного отдыха, является ещё и важным центром всех рыболовных направлений. Сюда смело могут приезжать и любители троллинга за марлинами парусниками и меч-рыбами, и приверженцы спиннинговой ловли за тысячами разных хищников обитающих в море, и конечно же приверженцы нахлыста с желанием поймать таких рыб как тарпон, бонфиш и пермит.

 

dsc06552

 

Отдельное внимание американцы уделяют комфорту на рыбалке. Любые лоджии, все базы и пристанища любителей рыбалки оснащены всем необходимым для удобной жизни. Специализируясь только на лучших предложениях, компания Royal Safari предлагает своим гостям проживание исключительного уровня комфорта.  На всём протяжении тура мы ощущали на себе условия высшего разряда, доступные ВИП-клиентам.

 

dsc06439

 

Рыбалка во Флориде началась для нас с ловли троллингом. Нашими трофеями стали крупные корифены, макрели и тунцы. Кроме этого с глубины клюнул гигантский кальмар, которого мы по началу даже приняли за большую рыбу. Расставив свои щупальца в разные стороны, он с трудом поддавался на вываживание. Этот этап булл для нас закончен.

 

dsc07232

 

dsc06598

 

После мы вышли на белее мелкое место и принялись за ловлю спиннингом. Удалось соблазнить несколько достойных барракуд, а также морскую форель и снука. Здесь же на мелководье, мы вскоре поменяли снасти на более мощные и забросили живцов на акул. Долго ждать не пришлось. Сначала приманкой соблазнилась небольшая акула-молот, а чуть позже нашему клиенту удалось подсечь акулу весом около 200 кг. После продолжительной борьбы ёё удалось подтащить к берегу.

 

dsc07640

 

dsc07529

 

 

 

Пришло время самого «вкусного». Мы отправились за меч-рыбой. Её ловят с глубин около 500 метров. Мы забросили свои снасти на разные горизонты и ждали поклёвку. На эту рыбалку у нас ушел целый день, но все наши труды с лихвой оправдались, как только меч рыба проявила себя. Это мощная и крупная рыба и одно только достать трофей весом под сто кг с такой глубины – уже целая работа, а тут ещё рыбина безудержно сопротивляется! После продолжительной борьбы трофей удалось поднять на борт. По меркам вида – это далеко не рекорд, но, поверьте, и этого для наших клиентов хватило сполна, и в тот момент она казалась им просто огромной!

 

dsc07182

dsc07273

 

Кромке этого для нашей компании доступны уникальные места, где можно поймать не менее интересного представителя океана – рыбу-пилу. Как ни странно пила относится  к скатам, так что более интересного для поимки ската не найти во всём мире.

 

dsc05303

 

dsc07149

Для любого из Вас мы готовы разработать индивидуальный тур, полностью подходящий под Ваши требования. Все подробности на нашем сайте.  Источник: www.royal-safari.com

 

 

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2022. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт