РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уже раза два мне задавали вопрос, а где по дороге из Кемерово или Новосибирска в Белый Яр можно купить мормыша.
Честно говоря я знаю только один пункт - Томск. Если кому-то известны другие места (Асино, Колпашево, а может и в Белом Яре есть и т.д.), поделитесь информацией. |
|
|||
|
|||
![]()
В Томске тоже давно не видел,где если не секрет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут вопрос не про магазины Томска, а можно ли купить наживку помимо Томска, например, в Асино? Или где-то еще по дороге? Может кто-то в деревнях моет и продает.
Когда мормыш есть, то в Томске он есть почти в каждом магазине. Последний раз покупал в Рыболове. |
|
|||
|
|||
![]()
Я его уж давно не видел в магазинах,дохнет быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
в Асино мормыш продается периодически. в конкр. время могу у дяди узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы замечательно. Много рыболовов и на Чулым ездят и далее. Кстати как там рыбалка спроси у дяди?
|
|
||||
|
||||
![]()
по всему району вряд ли скажу, но сколько рыбаков знаю, в т.ч. и дядька, то все жалуются. Если в радиусе 10 км, то ездят в основном на т.н. Старый карьер в пос.Причулымском. Ловят только мелочь (матросик, чебак, ерш). Рыба больше 100 гр. не каждый день в уловах...
карьер горел две маловодных зимы кряду, посему в этом году там хоть и живая вода, но с рыбой дуже кисло. |