РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в моем кабинете есть раздел альбомы и изображения там есть раздел video,как то можно загрузить видео или только ссылки? в справках нечего найти не могу. поясните пожалуйства. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не нашел такого параграфа. В раздел картинки и изображения, где ВИДЕО? Укажи поточнее. В принципе я знаю как добавить видео (с Ютуба).
|
|
||||
|
||||
![]()
захожу в мой кабинет, дальше в изображения и альбомы открываю добавить альбом а в низу написано video.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой кнопки нет. Спрошу у админа
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин а когда на форуме видео можно будет выкладывать сразу на сайт без ссылок.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуем решить
Последний раз редактировалось Фадеев; 27.01.2012 в 22:49 |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо будем ждать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, добавлена возможность вставки видео ссылок с YouTube, Google и некоторых других видеохостингов. Рекомендую все-таки пользоваться видео с YouTube.
При написании сообщения нажимаем на кнопочку "Вставить ссылку" и копируем туда ссылку на видео с YouTube или другого хостинга. Вот например, фрагмент нашего фильма: А вот и адресная строка (URL, собственно адрес страницы), которую необходимо скопировать и вставить: |
|
|||
|
|||
![]()
Хм странно, у меня была эта кнопка video совсем недавно так же само , сейчас же ее нету, хотелось бы иметь возможность загрузки видео на форум.
|