РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
Результаты опроса: Темы фильмов о зимней рыбалке | |||
За окунем зимой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Ловля плотвы по последнему льду |
3 | 25.00% |
Зимние наживки |
4 | 33.33% |
Снасти для зимней рыбалки от "А до Я" |
2 | 16.67% |
Нужны другие темы |
2 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Холода в Сибири продолжаются. Скорее всего на зимнюю рыбалку в щадящих условиях останется 1-1,5 месяца максимум. Проводить видеосъемки в -25 - -30С - невозможно и для техники и для людей тоже. Хотелось бы узнать мнение рыболовов, какие фильмы о зимней рыбалке нам есть смысл доснять по последнему льду.
Можно голосовать за несколько тем сразу. Если нужны уточнения по какой-то теме - обязательно уточню, что и как планируется. Последний раз редактировалось Фадеев; 06.02.2010 в 19:49 |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я предлагаю ещё раз затронуть тему окуней, и щук на жерлицы ,мне кажктся самая актуальная тема для наших мест!
|
|
||||
|
||||
![]()
На жерлицы ловили уже в двух фильмах. Эта тема в третьем варианте еще не созрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приманка и наживка способы "добычи" и места обитания оной,комбинирование наживки и прикорм.Разнообразие приманок велико что предпочтительней на пример в глухозимье на таёжной речке иже на пойменом озере на закрытие сезона . А так же можно уделить внимание технике безопасности на льду-скоро весна
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично за окуней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Kos"ом - надо напомнить рыбачкАм как вести себя на последнем льду, чтоб рыбАчки дождалсь их целыми и невридимыми.
А одной из тем передачи я предложил бы-Ловля хищника в коряжнике...желательно на одной из наших больших рек. Тема эта интересна тем, что в коряжнике всегда можно кого то расшевелить и добыть даже в период бесклевья на "проверенных" точках. |
|
||||
|
||||
![]()
Только Лиходей может затянуть человека в коряжник.
|
|
|||
|
|||
![]()
аааахахаха! В коряжник!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коряжник - это хорошо, но видимо не этой зимой. Вот в следующую зиму - самое то... Лиходей знает почему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заскочи я на эти выходные в коряжник)) Были на озерьях в Мочалкино-подергали окуня, причем дооолго вылавливали жерличного-пер плотный, едовой окушок. А в коряжник меня пригласила щучка..пригласила и там и осталась...вместе с тройником, поводком и грузилом, не спас даже капроновый шнур. Так что в коряжнике 0-1 в пользу местных жителей. Но главное-жители там есть и достаточно серьезные, но вот выкорчевывать их оттуда ой как тяжело)
|