РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать на наш канал на YouTube!
http://www.youtube.com/channel/UCJPq7piRY4PhRKgBkeZcL0w Будем периодически, но постоянно выкладывать на него различные видеоматериалы, который у нас накопилось предостаточно. Поэтому чтобы не пропустить новые видеосюжеты - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Последний раз редактировалось Фадеев; 14.02.2014 в 13:47 |
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием просмотрел все сюжеты. Молодость прекрасна сама по себе. И какая корюшка в кадре!!! Какие рецепты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ролики прикольные. Даёшь ещё! А то фильмов много, а канал на утубе ещё не заполнили. Лентяи! )))) Это я по-доброму, по-нашенски. Давайте мужики, благое дело делаете.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сам сюжет по таганку хороший, А сам таганок примитивный, неудобный и большой. Покажу вам хороший таганок. Отец моего друга изобрел, сейчас уже производит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте не согласиться с выводом Сибериана, поскольку даже сравнивать их не вижу смысла - они предназначены для разных вещей - ваш компактный, а мой для больших компаний - отсюда размер и вес.
Таган в сюжете приспособлен для приготовления всего чего хочешь, на нем можно варить, жарить, делать шашлык и т.д.. Да и посуды можно разместить разной в 2 раза больше. Последний раз редактировалось Фадеев; 10.02.2014 в 10:14 |
|
||||
|
||||
![]()
cогласен, мой очень компактный и это одно из его хороших качеств, в сложенном виде в чехле напоминает телескопическую уду с коленом небольшой длины.
А жарить на нем можно и удобно, правда уже вряд ли чего еще повесишь ибо уже заняты будут обе штанги. Барбекю в спец "сетке-зажиме" или как она называется тоже удобно делать, а вот классическй шашлык на шапмурах действительно вряд ли удобно будет делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем времени суток! У меня просьба к К.Фадееву, раньше Вы делали передачу, которая выходила под названием "Клёвое дело", так вот не могли бы Вы выложить на youtube несколько серий этой передачи. Я искал в интернете видео об этой передаче но ничего не нашел, нигде нет. Заранее благодарю если выложите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно выложим. Не могу точно обещать когда, но учту ваше пожелание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо, буду ждать с нетерпением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа, ролики действительно прикольные, видно что стараетесь, вот только бы хотелось видеть их в более больших количествах!)
|