РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте !!! скажите может кто ездил на экзотическую рыбалку? как все это делается и есть ли в томске тур фирмы занимающиеся таким видом отдыха? интернет ничего конкретного не дал, узнал только что через москву можно тур стоит 150.000рубликов, а также рыбалка в россии я в шоке в родной стране где я живу рыбалочка обойдется в разы дороже
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для многих и у нас рыбалка экзотическая. ТАк что посмотри на свои рыбацкие места по-новому!
|
|
||||
|
||||
![]()
да не в месте дело а в разнообразии видового состава, щук,судаков и окуней и всех остальных наловился в доволь и удочка и спин и т.д. не точто совсем отказываюсь от рыбалки просто охота что то новое , новых трофеев жизнь то идет охото побольше захватить пока возможность позволяет вот и пощитал за сомами скататься на какуюнибудь базу допустим в астрахань по деньгам чуть ли не дороже чем на амазонку а трофеи сравните, так куда лучше я думаю что за границу или я не прав? у нас в россии цены бешаные на туже северную сосьву съездить за сотку вывалить надо.любой сплав или заброс вертолетом тоже очень дорого а вокруг томска еще нарыбачимся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Томск- Астрахань (Расстояние: 3963 км) ![]() Томск- оз.Балхаш Казахстан (Расстояние 1662 км.) Это- что касается сомов и по деньгам в разы дешевле с учётом прохождения границы! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы и нет!
![]() Всяка ближе чем в Астрахань! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а такие есть в казахстане
![]() |
|
||||
|
||||
![]()