РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел по подробнее узнать у вас про озеро Варгато!
Интересует в основном только как туда добраться? |
|
||||
|
||||
![]()
Вертолет. Снегоход. Больше информации у меня нет.
P.S. Могу еще добавить: вертолет можно заказать из Колпашево (цен не знаю). Снегоход - свой от Родионовки 80 км. Последний раз редактировалось Фадеев; 24.01.2010 в 23:37 |
|
|||
|
|||
![]()
Виталя, коли интересно, то вот мои впечатления от Варгато. Был там 3 раза и все три раза был на разном Варгато
![]() Во-первых, Варгато - лужа большая. По разным мнениям (сам не мерял) его размеры то 5-6, то 6-9. Фиг его знает, но просторы большие. Средняя глубина 1 метр. Мы в основном рыбачили на глубинах 0,7 - 1 м. Окунь там конечно же знатный. Тот, за которым едали начинался где то от 600 гр. и в горку. Особо злых трофеев не видал, но до 1-1,2 вваливались регулярно. Зато щукастых мамок там посмотрел-из одной лунки с интервалом в сутки мы выдернули две "семерки". разница у них была всего 40 грамм (видать сестры)!! Но не все так весело-озеро капризное, а последнее время, еще и оооочень посещаемое. Туча рыбаков, куча буранниц и целые поля лунок. Вот и с тало оно капризничать. Можно день провести у дырок ни с чем (мелочь не в счет). Много рыбачков из Колпашево и ..Кемерова. Колпашевские напрямки из Колпандии на снегоходах едут, а вот камерунцы..короче прикинь сам скока они идут, если мы из томска шли около 400 по дороге и 70 на снегоходах. такие дела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня интересуют озёра в Колыванском районе,в частности оз.Орёл и те,что ближе к Вьюнам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!!! Ктонибудь может подсказать где находится оз.ЗОЛОТООТВАЛ за старым постом гаи ? где находится этот пост гаи и как проехать к озеру.Всем зарание спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старый пост ГАИ находится в самом конце Иркутского тракта на "Ласточке". Думаю, что Spinn знает, по-моему он там вылавливал карасей. И добрых!
Последний раз редактировалось Фадеев; 19.05.2010 в 22:41 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравсвуйте,уважаемые рыболовы.Живу в Кемеровской обл.(г.Междуреченск)летом собираюсь на рыбалку на каряся или карпа на удочку.Подскажите пожалуйста где можно порыбачить от души,а то надоело ловить мелочь на местных озерах.Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Томской области с карпом худо - почти нет. Если уж за крапом ехать, то в ваши края: Береговое, Коновалово, под Кузней открылся новый пруд, либо в Новосибирскую область в Раздольное.
С карасем в Томской области - наоборот - есть в достатке. В июле-августе ловится практически в любом озере. Размер тоже самый разный. Я ловлю достаточно далеко от Томска, да еще и на моторной лодке еду до карасевых озер. Так что проблем с крупным карасем нет. Если в автомобильной доступности, то крупного карася нужно искать. Что подразумеваю: размер карася часто в озерах меняется год от года, то крупный, то с ладошку. А то и клева нет. Так что нужно хотя бы день поездить с разведкой по озерам. Порекомендовать крупного карася могу достаточно гарантированно в озерах неподалеку от Берегаево (Томская область Тегульдетский район), ближе по той же дороге деревня Иловка (но там крупный карась клюет далеко не на каждом озере). Далее Соколовка (но это уже Молчановский район). Там нужно переплыть на пароме на правый берег Оби - там озер очень много. Посмотрите здесь: http://sibrybalka.ru/?p=m_vod_15 Соответственно, чем дальше вы будете от Томска отъезжать на север, тем больше озер с крупным карасем. В местах недоступных для автомобиля и вовсе почти во всех озерах только крупный карась. У нас на базе в Верхнекетском районе и вовсе мелкого карася еще поискать надо. Размер начинается от 200 грамм и выше. |
|
|||
|
|||
![]()
А в Алтайском крае не подскажете где можно порыбачить(Если вы были?),а то был на нескольких озерах все время на мелочь попадаю.Огромное спасибо за предыдущую подсказку.
|