Меню и Яндекс-реклама
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
Рыбацкие шутки:
Меню

Яндекс-реклама


Экспо-СКОН - палатки, спальники, кемпинговая мебель

Рыбалка как стиль жизни

Дата публикации: 06.10.2017
Ловись рыбка и большая и маленькая. Это приговаривают миллионы рыбаков в нашей стране. Рыбная ловля стала национальной традицией русского народа и с каждым годом количество любителей порыбачить на реке или озере, или же на отдыхе только увеличивается. А такое массовое увлечение требует и совершенствования снастей.

И фирмы, занимающиеся данным видом продукции предлагают рыболовам все новый и новый инновационный продукт. Чтобы поймать рыбу рыбак должен быть не только удачливым, но и внимательным. А для этого потребуется хорошее зрение. Ведь надо следить за поплавком и вообще следить за обстановкой. Если глаза видят не очень хорошо, то всегда есть возможность сходить в клинику newvision23.ru.

Там проведут квалифицированный осмотр, проконсультируют и при необходимости предложат лечение. И когда с глазами все будет в порядке можно отправляться рыбачить. Рыбалка, как известно, требует серьезной подготовки. Порой, она служит причиной серьезных семейных скандалов. Глава семьи может потратить на новые рыболовные снасти всю зарплату, а женам это, понятное дело, не нравится. Кроме того, рыбалка может продлится не один день, а это тоже не каждая супруга принимает как должное. Но, если для рыбака ловля рыбы это почти смысл жизни, то придется смириться. Ведь некоторых любителей не останавливает даже тонкий лед.

Сколько смертей уже случилось по причине того, что рыбаки пренебрегая всеми правилами безопасности, идут на лед, который готов треснуть в любой момент. И вместо рыбы они получают ледяную воду. Власти проводят целые спецоперации по спасению любителей зимней рыбалки. С вертолетами и отрядом МЧС. Поэтому рыбалка рыбалкой, но надо знать меру. К счастью, адекватных любителей не в пример больше. Они и с женами особо не ругаются и рыбы наловят.

Другие статьи из раздела

Рыбак – это состояние души
Дата: 06.08.2015
Рыбалка – древнее мужское занятие. И хотя сегодня оно перекочевало из разряда жизненно необходимых в раздел «Хобби», его значимость для самих рыбаков ничуть не ...

Архив статей

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2014. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт