Меню и Яндекс-реклама
Рыбалка в Тюменской областиРыбалка в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮграРыбалка в Омской областиРыбалка в Новосибирской областиРыбалка в Алтайском краеРыбалка в Томской областиРыбалка в Кемеровской областиРыбалка в Республике Алтай (Горном Алтае)Рыбалка в Республике ХакасияРыбалка в Красноярском краеРыбалка в Республике ТываРыбалка в Иркутской областиРыбалка в Республике Бурятия
Рыбацкие шутки:
Меню

Яндекс-реклама


Экспо-СКОН - палатки, спальники, кемпинговая мебель

Где снаряжение для страйкбола обойдется дешевле?

Дата публикации: 20.04.2017

Любой вид активного отдыха требует определенных затрат. Особенно такой, как страйкбол. Кроме соответствующей экипировки, которая помогает не только отлично маскироваться, но и иметь под рукой все необходимое, этот вид спорта требует и надежной защиты игрока. Ведь игра идет с применением оружия, пусть и не смертельного, но могущего нанести серьезную травму соревнующимся. Чтобы собраться на игру и выбирая между различными предложениями на современном рынке, лучше отдать предпочтение авторитетному и работающему на рынке тактического снаряжения и экипировки не первый год интернет военторгу. Военное снаряжение тут проходит строгий контроль, а соотношение его стоимости и качества обычно заманчиво для покупателя. Ведь такие магазины работают от оборота и торговые наценки всегда минимальны.


Органы зрения и лицо защитить необходимо в первую очередь. Для этого лучше всего подойдут баллистические маски, которые в отличие от стрелковых очков защищают также и часть лица. Маркировка на них должна быть MIL-DTL-43511D, что подтверждает их способность выдерживать удар дроби 3,81 мм на скорости 200 м/с. Остановят они и мелкокалиберную пулю диаметром 5,58, летящей со скоростью 170 м/с. Их линзы изготавливаются из баллистического поликарбоната, который ко всему прочему блокирует до 99 % ультрафиолетового излучения. Толщина линз не менее 2,4 мм. Самый бюджетный вариант обойдется примерно в 23 − 25 у.е. Тем, кто захочет приобрести модель с лейблом известного мирового бренда, например, от компании Revision, придется выложить примерно 75 у.е. Многие изделия поставляются с комплектом сменных линз (кроме бесцветных еще дымчатые и оранжевые).


Понадобится и сетчатая маска, надежно прикрывающая нижнюю часть лица. Бюджетные модели отечественного производства могут стоить от 13 до 15 у.е., а импортируемые из Германии изделия от компании Max Fuchs (MFH) типа ″Сталкер″ приобрести можно за 24 − 25 у.е. Потребуется также защитить локти и колени при возможных жестких падениях. Для этого можно приобрести комплекты наколенников / налокотников или купить их по отдельности. Военное снаряжение тут сертифицировано, поэтому испытать разочарование при разрушении этих средств защиты после нескольких падений владельцу не придется. Комплекты, изготовленные из полиэтилена, термопластической резины и оборудованные изнутри полиэстеровыми прокладками, чтобы не вызывать аллергии при непосредственном контакте с кожным покровом, будут стоить в пределах 24 − 26 у.е. Тактические налокотники тянут на 10 − 15 у.е, а наколенники в зависимости от исполнения (например, облегченные) и производителя обойдутся от 5 до 18 у.е.


Разгрузочные жилеты для страйкболиста не менее важная деталь экипировки. Кроме возможности разместить под рукой все необходимое снаряжение, они еще и отлично защищают корпус владельца от травматического действия страйкбольного оружия. Во многих моделях на спине и груди предусмотрены специальные отсеки для мягких защитных пластин. На изделия также можно крепить различные подсумки с интерфейсом MOLLE. Разброс цен в данной категории весьма велик и зависит от количества карманов. Модели, предоставляющие определенную степень защиты можно приобрести в пределах 28 − 90 у.е. Например, реплики знаменитого SAAV M83 можно приобрести за 40 у.е. Собираемся на игру?

Другие статьи из раздела

Выбор окон ПВХ
Дата: 26.06.2015
Очень многие люди стали устанавливать окна ПВХ, только лишь по одной причине старые окна напоминали им рудимент былой советской эпохи, от которого может стать ...

Архив статей

Яндекс-реклама
Меню
Дизайн сайта: KOS
 
© ООО "Студия ЛЮКС", 2009-2014. Все права защищены
При копировании материалов обязательна ссылка на сайт