РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Плавать так и не научился до сих пор но к воде тянет как таракана
![]() Думается, что куплю спасательный жилет (плавать то не умею), ну и одев его потихонечку буду "резинить" на этой лодке. Вроде ничего особо хитрого в этом нет, но вдруг есть какие то незыблемые правила безопасности во время нахождения в резиновой лодке? Может где нибуть есть ресурс о технике безопасности, чот я покопался по инетам и пока пусто, может потому и нет ни***а что все очень просто? Залез и греби ![]() И еще, был бы очень благодарен на ссылочку резиновой лодки в районе 8-10 тыщщ деревянных. Какую брать, с какого материала? Я полный профан в этом ![]() P.S. Мотор ставить даже и в мыслях нет, поэтому хотелось бы легкую и устойчивую на воде конструкцию. Камеру от Белаза не предлагать! ![]() Заранее благодарен. Валерий. |
|
||||
|
||||
![]()
Салют!
Плавать на лодке - как ездить на велосипеде. Навряд ли есть самоучитель, но научится несложно. 1-2 часа поплаваете и все само собой получится. Для небольших лодок спасжилеты не нужны, вывалиться из лодки довольно-таки сложно. На моей памяти был только один случай, когда человек так внимательно стал всматриваться в глубину водоема, что не заметил как его голова достигла почти воды, а вслед за головой ушел под воду и он. Было очень смешно. Не наклоняйтесь к воде до такой степени и все будет нормально. Лодку лучше брать современную из ПВХ. За 8-10 т. р. можно взять 1-2 местную хорошую лодку. У лодки будет сумка-рюкзак (удобно носить на плечах), складывающиеся весла на уключинах (просто удобно), если захотите - надувной пол, небольшой вес, ПВХ не боится влаги (можно не сушить), легкость. Сейчас такие лодки есть у многих российских производителей в ассортименте. Рекламировать не буду - выбирайте сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, записал, буду лодку присматривать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |