РЫБАЦКИЕ ШУТКИ
|
Выберите свой регион:
|
|
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, сегодня "Всемирный День Битлз", учрежденный ЮНЕСКО в 2001 году. Но никаких официальных подтверждений я этому не видел. Однако, если это кто-то выдумал, то хорошо сделал, а что остальные подхватили - молодцы. Я обеими руками - за. И по удивительному совпадению именно вчера вечером одна московская компания оповестила меня, что сегодня - премьера нашей с Юлием Буркиным аудио-книги "Осколки неба". Мы написали с ним эту книгу уже более 20 лет назад.
А аудиокнигу- сделали несколькими годами позже. В авторском чтении и с музыкой - и стилизованной под Битлз (автор - Марат Нагаев) и непосредственно с битловскими треками. У этой аудио-книги сложная история, не буду расписывать, скажу только, что все как один говорили потом, что, слушая книгу, словно фильм посмотрели. Длинный - 16 часовой ))). Потому что музыки много, и она в нужных местах.Короче, заходите на сайт, скачивайте книгу и радуйтесь. Как радовались все, кто работал над этим "аудио-фильмом". И они (мы) очень старались. http://file-sale.ru/shop/256/desc/oskolki-neba-ili-po.. Последний раз редактировалось Фадеев; 16.01.2019 в 15:19 |